Le panais, un légume racine connu depuis l'Antiquité. Dans cet épisode, Morgane s'intéresse à ce cousin de la carotte. Avec son histoire, sa substance photosensibilisante et son goût sucré.
Documentaire produit par Antipode, avec la participation de France Télévisions. 2024. Un film de François Guillaume. Raffinée, fine, équilibrée, savoureuse, les qualificatifs ne manquent pas pour qualifier la cuisine...
Au menu du jour : tacos d'échine de porc noir de Bigorre, le tout agrémenté de pommes, de sucrines et de citrons brûlés.
Velouté de pois chiche, foie de volaille, basilic et pélardon Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...
Asperges vertes des Landes, jambon cru, sauce mousseline Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Anouck a installé son campement dans la région des Mosses. Au crépuscule, elle y cuisine un excellent repas à base de légumineuses.
Fleurs de courgettes farcies à la brousse et aux pignons de pins Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.