Asperges vertes des Landes, jambon cru, sauce mousseline Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Der blutrote Weinbergpfirsich verschwand irgendwann aus den Rebhängen an der Mosel. Stattdessen gab es Monokulturen. Inzwischen aber besinnt man sich des kulinarischen Erbes. Monika Servaty, von Beruf Gärtnerin, hat sich...
Alles, was in der Luft- oder Raumfahrt zum Einsatz kommt, muss standhalten.
Au menu du jour : tacos d'échine de porc noir de Bigorre, le tout agrémenté de pommes, de sucrines et de citrons brûlés.
Missionen ins All können mehrere Jahre dauern. Überlegungen zu einer menschengerechten Arbeits- und Lebensumgebung sind daher unvermeidbar, denn zukünftige Weltraumbasen müssen mehr als nur zweckmässige Überlebensräume...
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Weitere Erfindungen: Origami, Reiskocher aus Aluminium und Heckenscheren.
Unmittelbar vor den Toren Wiens, im Wienerwald und im angrenzenden Mostviertel, wächst eine seltene Delikatesse: die Elsbeere. Im Herbst ist Erntezeit. Die kleinen Beeren sind nicht leicht zu gewinnen. Man braucht Geduld...
Le panais, un légume racine connu depuis l'Antiquité. Dans cet épisode, Morgane s'intéresse à ce cousin de la carotte. Avec son histoire, sa substance photosensibilisante et son goût sucré.