Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Der blutrote Weinbergpfirsich verschwand irgendwann aus den Rebhängen an der Mosel. Stattdessen gab es Monokulturen. Inzwischen aber besinnt man sich des kulinarischen Erbes. Monika Servaty, von Beruf Gärtnerin, hat sich...
Damit LKW-Fahrer sich ausruhen können, gibt es komfortable Kabinen.
Missionen ins All können mehrere Jahre dauern. Überlegungen zu einer menschengerechten Arbeits- und Lebensumgebung sind daher unvermeidbar, denn zukünftige Weltraumbasen müssen mehr als nur zweckmässige Überlebensräume...
Chou pomme, chou-rave ou colrave : tous ces noms pour un même légume de la famille des choux. On a l'habitude de le cuire mais il se mange parfaitement cru. Son croquant fait craquer...
Fleurs de courgettes farcies à la brousse et aux pignons de pins Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Le panais, un légume racine connu depuis l'Antiquité. Dans cet épisode, Morgane s'intéresse à ce cousin de la carotte. Avec son histoire, sa substance photosensibilisante et son goût sucré.
Documentaire coproduit par La Jolie Prod/Galaxie Presse, avec la participation de France Télévisions et du CNC. 2022. Proche de l'Espagne, bordé par l'océan Atlantique, le Portugal possède une gastronomie variée et...