Fleurs de courgettes farcies à la brousse et aux pignons de pins Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
In dieser Folge: Mini-Roboter, Radarhalterungen und Heizkörper für das Bad.
Unmittelbar vor den Toren Wiens, im Wienerwald und im angrenzenden Mostviertel, wächst eine seltene Delikatesse: die Elsbeere. Im Herbst ist Erntezeit. Die kleinen Beeren sind nicht leicht zu gewinnen. Man braucht Geduld...
Missionen ins All können mehrere Jahre dauern. Überlegungen zu einer menschengerechten Arbeits- und Lebensumgebung sind daher unvermeidbar, denn zukünftige Weltraumbasen müssen mehr als nur zweckmässige Überlebensräume...
Le chou kale ou le chou plume, est redevenu à la mode. Et séduit de nombreuses personnes pour ses valeurs nutritives. Les mauvaises langues diront : surtout les bobos. L'histoire et les compétences de ce chou, résistant...
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...
Italien — das Land der Pizza und Pasta. Doch der Stiefel hat noch mehr zu bieten. In der abgelegenen Region Garfagnana in der Toskana bewirtschaften die Freunde Gian Luca Guidi und Andrea Elmi eine Herberge. Doch ihre...
Dampfgarer, Dreirad-Motorroller, edle Kupfertöpfe und Gewächshäuser!
Le panais, un légume racine connu depuis l'Antiquité. Dans cet épisode, Morgane s'intéresse à ce cousin de la carotte. Avec son histoire, sa substance photosensibilisante et son goût sucré.