Velouté de pois chiche, foie de volaille, basilic et pélardon Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Der blutrote Weinbergpfirsich verschwand irgendwann aus den Rebhängen an der Mosel. Stattdessen gab es Monokulturen. Inzwischen aber besinnt man sich des kulinarischen Erbes. Monika Servaty, von Beruf Gärtnerin, hat sich...
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...
Damit LKW-Fahrer sich ausruhen können, gibt es komfortable Kabinen.
Missionen ins All können mehrere Jahre dauern. Überlegungen zu einer menschengerechten Arbeits- und Lebensumgebung sind daher unvermeidbar, denn zukünftige Weltraumbasen müssen mehr als nur zweckmässige Überlebensräume...
Asperges vertes des Landes, jambon cru, sauce mousseline Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Dampfgarer, Dreirad-Motorroller, edle Kupfertöpfe und Gewächshäuser!
Wenn Europa eine Seele haben sollte, dann schwebt sie vielleicht über den Weinhängen an der Luxemburger Mosel. Dort kommt das alte Europa zusammen, Frankreich, Deutschland, Benelux. Das merkt man an der Sprache...
Anouck a installé son campement dans la région des Mosses. Au crépuscule, elle y cuisine un excellent repas à base de légumineuses.