Au menu du jour : fricassée de morilles à l'ail et au citron confit accompagnée d'un nuage de laguiole.
Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Poitrine de volaille aux cerises, purée de brocolis et carottes Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Noisette d'agneau rôtie en risotto d'épeautre, jus au thym Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Anouck cuisine des pancakes antigaspi en conservant une partie du levain. En forêt, à Morgins, elle prépare un petit-déjeuner qui lui donnera de l'énergie pour sa session de trail.
Bar rôti à la sauge, courgettes, câpres et tomates séchées Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Documentaire produit par Capa & Matcha, avec la participation de France Télévisions, du CNC et de RTL Belgium. 2022. Production : Mathieu Hucher. Un film de Lionel Baillon. Musique originale : Samuel Narboni. Qu'elle...