Poitrine de volaille aux cerises, purée de brocolis et carottes Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Documentaire produit par STP Productions, avec la participation de France Télévisions. 2022. Un film de Clémentine Mazoyer, Eugénie Yvrande. Rédacteur en chef : Rémi Delescluse. Dans l'hexagone, rares sont les villes où...
Documentaire produit par Antipode, avec la participation de France Télévisions et du CNC. 2022. Un film réalisé par Francois Guillaume, écrit par Marie Garreau de Labarre. Elle est la deuxième "cuisine du monde" la plus...
Bei Ulli und Scott Klein dreht sich von morgens bis abends alles um Gemüse und Blumen: Auf ihrem Hof in Österreich in der Südsteiermark wachsen 80 Gemüsearten und fast 300 verschiedene Sorten auf einer Fläche, die kaum...
Vom autonomen Segelroboter zum unbemannten Forschungstorpedo: Heute zeigen die Experten von "So wird's gemacht!", wie eine Spezialdrohne für den Einsatz im Ozean entsteht.
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Documentaire produit par Capa & Matcha, avec la participation de France Télévisions, du CNC et de RTL Belgium. 2022. Production : Mathieu Hucher. Un film de Lionel Baillon. Musique originale : Samuel Narboni. Qu'elle...
Après 30 ans à parcourir les cuisines de France, le chef Philippe Etchebest part découvrir d'autres saveurs, d'autres produits. Et surtout, d'autres cultures. Pour cette nouvelle aventure, le chef se retrouve au Japon....
Le chef Etchebest explore le plus français et le plus envoûtant des états américains : la Louisiane. Son histoire est marquée par l'influence des colons français et espagnols, des esclaves africains et des natifs...
Heute: DeLorean, Fasern Shuffleboard-Tische und Messer aus Spezialstahl.
Noisette d'agneau rôtie en risotto d'épeautre, jus au thym Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.