Noisette d'agneau rôtie en risotto d'épeautre, jus au thym Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Le chef Etchebest explore le plus français et le plus envoûtant des états américains : la Louisiane. Son histoire est marquée par l'influence des colons français et espagnols, des esclaves africains et des natifs...
Italien — das Land der Pizza und Pasta. Doch der Stiefel hat noch mehr zu bieten. In der abgelegenen Region Garfagnana in der Toskana bewirtschaften die Freunde Gian Luca Guidi und Andrea Elmi eine Herberge. Doch ihre...
Documentaire produit par Antipode, avec la participation de France Télévisions et du CNC. 2022. Un film réalisé par Francois Guillaume, écrit par Marie Garreau de Labarre. Elle est la deuxième "cuisine du monde" la plus...
Wo die Baumwollpflanze ihren Ursprung hat, ist nicht abschliessend geklärt.
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Bei Ulli und Scott Klein dreht sich von morgens bis abends alles um Gemüse und Blumen: Auf ihrem Hof in Österreich in der Südsteiermark wachsen 80 Gemüsearten und fast 300 verschiedene Sorten auf einer Fläche, die kaum...
Au menu du jour : une version légèrement revisitée du grand classique breton, le kouign-amann.
Heute bei "So wird's gemacht!": grosses Reinemachen mit dem Vakuum-Saugwagen, edle Rasier-Sets aus Zinn, Motorradbrillen im Retro-Look und eine handgemachte Jukebox im Design der 1940er Jahre.
Poitrine de volaille aux cerises, purée de brocolis et carottes Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.