Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Velouté de pois chiche, foie de volaille, basilic et pélardon Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
La trasmissione non ha limiti tematici, vengono approfonditi temi che spaziano dall'ambiente alla società, dal diritto all'economia, dall'ordine pubblico alle scienze, dalla politica allo sport. La presenza di...
Une Production Tout Sur L'Écran Réalisé par Franck Septier Produit par Catherine Barma Chaque semaine : une région, un chef, une recette, un invité. Dans chaque région de France, le chef Mory Sacko nous fait d'abord...
Grâce à ses produits phares, Nutella et Kinder, Ferrero est l'une des marques préférées des Français, l'une des plus prospères aussi. En trois générations, la famille Ferrero a su bâtir un empire du chocolat aussi...
L'actualité des régions françaises présentée par Cyril Viguier.
Des recettes avec des produits régionaux.
Anguille fumée, pommes de terre Roseval et coulis de cresson Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.