Anguille fumée, pommes de terre Roseval et coulis de cresson Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Unmittelbar vor den Toren Wiens, im Wienerwald und im angrenzenden Mostviertel, wächst eine seltene Delikatesse: die Elsbeere. Im Herbst ist Erntezeit. Die kleinen Beeren sind nicht leicht zu gewinnen. Man braucht Geduld...
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Heute: DeLorean, Fasern Shuffleboard-Tische und Messer aus Spezialstahl.
Missionen ins All können mehrere Jahre dauern. Überlegungen zu einer menschengerechten Arbeits- und Lebensumgebung sind daher unvermeidbar, denn zukünftige Weltraumbasen müssen mehr als nur zweckmässige Überlebensräume...
Après 30 ans à parcourir les cuisines de France, le chef Philippe Etchebest part découvrir d'autres saveurs, d'autres produits. Et surtout, d'autres cultures. Pour cette aventure, le chef Philippe Etchebest explore l'un...
Le chef Etchebest explore le plus français et le plus envoûtant des états américains : la Louisiane. Son histoire est marquée par l'influence des colons français et espagnols, des esclaves africains et des natifs...
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...