Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Italien — das Land der Pizza und Pasta. Doch der Stiefel hat noch mehr zu bieten. In der abgelegenen Region Garfagnana in der Toskana bewirtschaften die Freunde Gian Luca Guidi und Andrea Elmi eine Herberge. Doch ihre...
Documentaire produit par Antipode, avec la participation de France Télévisions et du CNC. 2022. Un film réalisé par Francois Guillaume, écrit par Marie Garreau de Labarre. Elle est la deuxième "cuisine du monde" la plus...
Au menu du jour : une version légèrement revisitée du grand classique breton, le kouign-amann.
Heute bei "So wird's gemacht!": Wassererhitzer für Warmduscher, E-Boote für Ausflügler, Schirmmützen für den Polizeieinsatz und Florette für den Fechtsport.
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Anouck cuisine des pancakes antigaspi en conservant une partie du levain. En forêt, à Morgins, elle prépare un petit-déjeuner qui lui donnera de l'énergie pour sa session de trail.
Après 30 ans à parcourir les cuisines de France, le chef Philippe Etchebest part découvrir d'autres saveurs, d'autres produits. Et surtout, d'autres cultures. Pour cette aventure, le chef Philippe Etchebest explore l'un...
Bei Ulli und Scott Klein dreht sich von morgens bis abends alles um Gemüse und Blumen: Auf ihrem Hof in Österreich in der Südsteiermark wachsen 80 Gemüsearten und fast 300 verschiedene Sorten auf einer Fläche, die kaum...
Schicht für Schicht zum gewünschten Produkt: Heute zeigen die Experten von "So wird's gemacht!", wie ein Hightech-3D-Metalldrucker mit Raketendüsendruckkopf entsteht.
Poitrine de volaille aux cerises, purée de brocolis et carottes Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.