Avec sa fleur jaune, le topinambour est de la même famille que le tournesol. Cependant, ce sont ses tubercules que l'on mange. Découverte de ce légume oublié mais de retour et savoureux !
Après 30 ans à parcourir les cuisines de France, le chef Philippe Etchebest part découvrir d'autres saveurs, d'autres produits. Et surtout, d'autres cultures. Pour cette nouvelle aventure, le chef se retrouve au Japon....
Le chef Etchebest explore le plus français et le plus envoûtant des états américains : la Louisiane. Son histoire est marquée par l'influence des colons français et espagnols, des esclaves africains et des natifs...
Documentaire produit par STP Productions, avec la participation de France Télévisions. 2022. Un film de Clémentine Mazoyer, Eugénie Yvrande. Rédacteur en chef : Rémi Delescluse. Dans l'hexagone, rares sont les villes où...
Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Poitrine de volaille aux cerises, purée de brocolis et carottes Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Après 30 ans à parcourir les cuisines de France, le chef Philippe Etchebest part découvrir d'autres saveurs, d'autres produits. Et surtout, d'autres cultures. Pour cette aventure, le chef Philippe Etchebest explore l'un...
Au menu du jour : une version légèrement revisitée du grand classique breton, le kouign-amann.