Anouck a installé son campement dans la région des Mosses. Au crépuscule, elle y cuisine un excellent repas à base de légumineuses.
Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...
Au menu : mini poivrons farcis à l'agneau, aubergines grillées à la muhammara et riz mujaddara. .
La cuisine indienne est un voyage gustatif et olfactif, mais aussi un plaisir visuel. Le secret de cette gastronomie, ce sont les épices comme la cardamome qui pousse dans le sud du pays. L'Inde est d'ailleurs le premier...
À la découverte de la région des Dents du midi pour cuisiner un poulet curry. Après plusieurs kilomètres parcourus en VTT, Anouck donne des conseils concernant l'utilisation des épices.
Au menu du jour : une entrée fraîche à base de petits pois, accompagnée d'une burrata délicatement fumée.