Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
À la découverte de la région des Dents du midi pour cuisiner un poulet curry. Après plusieurs kilomètres parcourus en VTT, Anouck donne des conseils concernant l'utilisation des épices.
Documentaire produit par Grand Angle Productions, avec la participation de France Télévisions et du CNC. 2022. Un film de Aurélia Bloch. Si la cuisine marocaine figure aujourd'hui parmi les plus appréciées des Français,...
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Unmittelbar vor den Toren Wiens, im Wienerwald und im angrenzenden Mostviertel, wächst eine seltene Delikatesse: die Elsbeere. Im Herbst ist Erntezeit. Die kleinen Beeren sind nicht leicht zu gewinnen. Man braucht Geduld...
In dieser Folge von "So wird's gemacht!": Mobile Kühlanlagen halten verderbliche Lebensmittel frisch, kraftvolle Schlagbohrmaschinen, traditionelle Mokassins und hochwertiges Holzbesteck.
Sind wir wirklich allein im Universum oder gibt es Leben ausserhalb der Erde? Diese Frage beschäftigt die Wissenschaft schon seit Menschengedenken. Astronomen identifizieren fortwährend Exoplaneten, die erdähnliche...
Au menu : mini poivrons farcis à l'agneau, aubergines grillées à la muhammara et riz mujaddara. .
La cuisine indienne est un voyage gustatif et olfactif, mais aussi un plaisir visuel. Le secret de cette gastronomie, ce sont les épices comme la cardamome qui pousse dans le sud du pays. L'Inde est d'ailleurs le premier...
In dieser Folge von "So wird's gemacht!": Wie ein vielseitiger Freiluftgrill für das klassische Thai-Barbecue in Handarbeit entsteht, Tauchermasken, Schwimmflossen und edle Fagotte.