Au menu : mini poivrons farcis à l'agneau, aubergines grillées à la muhammara et riz mujaddara. .
Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Geografisch könnten sie nicht weiter voneinander entfernt sein: Die Halbinsel Nicoya in Costa Rica, die Kleinstadt Loma Linda in Kalifornien, Teile von Sardinien, die griechische Insel Ikaria sowie Okinawa in Japan....
Au menu du jour : une entrée terre-mer originale. La recette est composée de coquilles Saint-Jacques, d'une crème d'ail noir et d'une écume de parmesan.
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...
La cuisine indienne est un voyage gustatif et olfactif, mais aussi un plaisir visuel. Le secret de cette gastronomie, ce sont les épices comme la cardamome qui pousse dans le sud du pays. L'Inde est d'ailleurs le premier...
Documentaire produit par Grand Angle Productions, avec la participation de France Télévisions et du CNC. 2022. Un film de Aurélia Bloch. Si la cuisine marocaine figure aujourd'hui parmi les plus appréciées des Français,...