Au menu du jour : une entrée fraîche à base de petits pois, accompagnée d'une burrata délicatement fumée.
Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Cette année, c'est la quarantième campagne des restos du cœur. Pour l'occasion, Anne-Claire Coudray vous fait découvrir comment Les Restos sont progressivement passés d'un 1er chapiteau à Gennevilliers, en 1985, à plus...
Rien de tel qu'un conseil bien avisé pour réussir à coup sûr un plat ou un dessert : "Le Geste cuisine" vient au secours de tous les amateurs de fait maison.
La Coupe du Monde de Pâtisserie, c'est l'Olympiade des chefs pâtissier, où les plus grands s'affrontent pour créer des pièces d'exception. La Belgique, forte de ses succès passés, a brillé avec Pierre Marcolini....
Au menu du jour : ravioles de porc au bouillon et crème d'oignon.
Programme Court Consacré à la cuisine composé de 15 programmes incluant des jeux audiotel, avec des deux onglets : 70 PAD principaux (Diff F2 et F3) et 45 PAD secondaires (Diff F3 régions)
Engagée pour la préservation de la nature, Alexia Duchêne incarne la nouvelle génération de femmes cheffes. Elle parcourt le monde à la rencontre de producteurs d'excellence — maraîchers, éleveurs, pêcheurs, expérimente...