La chef Dominique Dufour d'Ottawa prépare un plat 100% local, qui aborde de manière inventive le recyclage alimentaire : du poulet avec des grains de Stone Milling et des morilles sauvages.
La très talentueuse Ahn Nguyen montre à Erich comment faire le \" Bun Dau Mam Tom \", l'un des plats les plus populaires du Vietnam, accompagné de nouilles et d'une sélection bien précise de crudités.
Des découvertes gourmandes dans les différentes régions de France.
Une Production Tout Sur L'Écran Réalisé par Franck Septier Produit par Catherine Barma Chaque semaine : une région, un chef, une recette, un invité. Dans chaque région de France, le chef Mory Sacko nous fait d'abord...
Au menu du jour : une entrée terre-mer originale. La recette est composée de coquilles Saint-Jacques, d'une crème d'ail noir et d'une écume de parmesan.
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Des recettes avec des produits régionaux.