Des découvertes gourmandes dans les différentes régions de France.
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Une Production Tout Sur L'Écran Réalisé par Franck Septier Produit par Catherine Barma Chaque semaine : une région, un chef, une recette, un invité. Dans chaque région de France, le chef Mory Sacko nous fait d'abord...
Des recettes avec des produits régionaux.
Ils sont pêcheurs, éleveurs, maraîchers, confiseurs, fromagers : leur point commun ? Ils ont le goût du détail, ce tour de main, ce regard avisé, cette expertise ancienne retrouvée qui fait toute la différence. Chaque...
Au menu du jour : une entrée terre-mer originale. La recette est composée de coquilles Saint-Jacques, d'une crème d'ail noir et d'une écume de parmesan.
Sur l'Île-du-Prince-Édouard, le chef Robert Pendergast cuisine, dans un four à bois traditionnel, de la viande de porc avec des légumes bio et des palourdes.