Sablé à la framboise, chocolat blanc, vanille et lavande Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Chou pomme, chou-rave ou colrave : tous ces noms pour un même légume de la famille des choux. On a l'habitude de le cuire mais il se mange parfaitement cru. Son croquant fait craquer...
Au menu du jour : fricassée de morilles à l'ail et au citron confit accompagnée d'un nuage de laguiole.
Nordmähren mit der Walachei grenzt an Schlesien, Südmähren mit seinen Weinbergen an Niederösterreich. Dazwischen liegt Mittelmähren mit seinen sanften Hügeln und wilden Schluchten. Familie Tiokov lebt in dem kleinen Dorf...
Die Wissenschaft weiss mittlerweile viel über das Sonnensystem. Aber noch steckt unsere stellare Nachbarschaft voller Rätsel. So gibt es am äussersten Rand unseres Sonnensystems einige dieser Himmelskörper, die seltsame...
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Über 25.000 Feigenbäume wachsen in den "Feigendörfern" rund um das Städtchen Kymi. Im Spätsommer ist Erntezeit. Familie Karawa pflückt jeden Tag 100 Kilogramm Feigen. Danach müssen die Früchte getrocknet werden. Dazu...
Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.