Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Entre Haute-Loire et Ardèche, les grands espaces du Mézenc se découvrent avec Valérie Courbon, productrice de fruits rouges, et Florian Gibaud, éleveur. Sortie marmottes avec Alexandre Aubry, accompagnateur en montagne ;...
Marian und Juan Carlos Sancha sind Hobby-Winzer und betreiben in der spanischen Region La Rioja eine kleine Familien-Bodega. Die Weinlese im Herbst ist für sie der Höhepunkt des Jahres. Juan Carlos kümmert sich um alles...
Toujours soucieux d'être au plus proche des produits locaux et de saison, " Petits Plats en Équilibre " vous invite à la ferme cet été.L'occasion de découvrir le territoire francilien et jouer avec ses spécialités :...
Hubraumvergrösserung, Lachgaseinspritzung oder klassischer Turbolader.
Une émission gourmande coproduite par 3e Oeil Productions et JA Productions Avec la participation de France Télévisions Depuis de nombreuses années, Julie sillonne la France au volant de sa petite Micheline pour...
Heute: Leder, Reisekochplatten, Mini-Küchen und klangvolle Drehleiern.
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Au menu : tofu frit et légumes sautés, sauce aux arachides, du beurre aux herbes et de l'omble chevalier confit. .