En compagnie de son camarade Simon Pigeon, Chef Oli visite son ami d'enfance, Dominic Labelle, chez Parcelles. Et, à une fête chez Joey Scarpellino, il discute de son grand projet avec ses amis.
Au menu : bol au crabe des neiges, pâtes à la primavera et paletas à la rhubarbe, aux fraises et au chocolat blanc. .
Documentaire produit par Paramonti, avec la participation de France Télévisions et du CNC. 2022. Un film de Lionel Baillon. Le macaron est l'un des plus grands succès de ces vingt dernières années. C'est aussi l'histoire...
Un duel au sommet de la cuisine de rue et un succès planétaire : ketchup et mayonnaise traversent les siècles et les continents. Tomates d'industrie, jaune d'oeuf en poudre, version gourmet des petits producteurs... La...
Dans ce décor paradisiaque, Jean-Baptiste va partager son premier dessert typique de la région : les chichis. L'occasion de découvrir la bonne technique pour sauter d'une falaise... avec le recordman de la catégorie !...
Qu'il soit frisé, pommé, de Bruxelles ou du Portugal, le chou c'est clairement une histoire de famille ! L'horticulteur Jean-Claude Vigor dressera notamment l'arbre généalogique de cette plante qui a conquis le monde...
Au menu : une soupe d'automne et un pâté végé, un pâté chinois de dinde avec du ketchup aux canneberges. .