Anouck cuisine des pancakes antigaspi en conservant une partie du levain. En forêt, à Morgins, elle prépare un petit-déjeuner qui lui donnera de l'énergie pour sa session de trail.
À la découverte de la région des Dents du midi pour cuisiner un poulet curry. Après plusieurs kilomètres parcourus en VTT, Anouck donne des conseils concernant l'utilisation des épices.
Au menu : mini poivrons farcis à l'agneau, aubergines grillées à la muhammara et riz mujaddara. .
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...
Anouck a installé son campement dans la région des Mosses. Au crépuscule, elle y cuisine un excellent repas à base de légumineuses.
Documentaire produit par Grand Angle Productions, avec la participation de France Télévisions et du CNC. 2022. Un film de Aurélia Bloch. Si la cuisine marocaine figure aujourd'hui parmi les plus appréciées des Français,...
La cuisine indienne est un voyage gustatif et olfactif, mais aussi un plaisir visuel. Le secret de cette gastronomie, ce sont les épices comme la cardamome qui pousse dans le sud du pays. L'Inde est d'ailleurs le premier...