Nach einer richtungsweisenden Begegnung mit einem Fischer im Norwegen-Urlaub, bei dem Moritz Klein zum ersten Mal einen selbst geräucherten Fisch auf offenem Feuer gegessen hat, beschliesst er, sein Leben komplett...
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...
Italien — das Land der Pizza und Pasta. Doch der Stiefel hat noch mehr zu bieten. In der abgelegenen Region Garfagnana in der Toskana bewirtschaften die Freunde Gian Luca Guidi und Andrea Elmi eine Herberge. Doch ihre...
Im Jubiläumsjahr hat es das sympathische Koch-Trio wieder einmal an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde am Niederwürzbacher Weiher, auf dem Golfplatz Katharinenhof bei Rubenheim, im Freizeitpark...
Tutti ist ein Pflanzenliebhaber und pflegt auf seinem Balkon einen dichten Dschungel. Seine Gäste erkennen beim Heranspazieren deshalb sofort sein Zuhause. Er serviert "Schinkä-Polenta-Chäs-Rösli" mit Nüsslisalat und Ei....
Hola! Unsere letzte Reise geht ins wunderschöne Spanien und hier dürfen Tapas natürlich nicht fehlen!
Raphael spielt seit 20 Jahren Schlagzeug und lebt Musik. Da er aktuell keine eigenen Proberäume hat, nutzt er den Estrich seiner Nachbarn. Diese Gastfreundschaft gibt er zum Abschluss der Woche zurück. Er lädt ein zu:...
Alexander Herrmann bereitet mit Björn Freitag ultimative Snack-Giganten zu. Aus dem Ruhrpott ist Björn Freitag angereist und hat für Alexander Herrmann einen Brunch-Klassiker dabei: Eggs Benedict! Mit herzhaftem Schinken...
In "Mini Chuchi, dini Chuchi" präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto "Polenta" das beste Rezept und gewinnt die Runde?