Hola! Unsere letzte Reise geht ins wunderschöne Spanien und hier dürfen Tapas natürlich nicht fehlen!
Johanna Nagel stellt Ihnen engagierte Landfrauen aus dem bayerischen Bauernverband vor, die grossartigen Gerichte mit uns kochen: von herzhaft bis süss, von traditionell bis originell, hier gibt es Ideen, Tipps und...
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...
Die gebürtige Indonesierin Andita Schirmacher lebt und arbeitet seit einigen Jahren in Hattersheim. Jetzt, lange nach ihrem Umzug von Indonesien nach Deutschland, entdeckt sie die Leidenschaft für ihre heimische Küche...
Sardinien ist nicht nur eine der schönsten und grössten Inseln Italiens, sie ist auch Serena Loddos zweite Heimat. Die junge Hessin betreibt in Limburg an der Lahn die Pasta-Manufaktur "Sardolci" mit überwiegend...
Die geheimen Rezepte der Familie Ting Den Bundespräsidenten, den Schauspieler Lars Eidinger und den Künstler Ai WeiWei — sie alle eint eine gemeinsame Sehnsucht: die nach der angeblich besten taiwanesischen Nudelsuppe im...
Reneé aus Merlischachen SZ hat während der Corona-Zeit eine besondere Liebe zu Wildkräutern entdeckt, die auch in ihrem Menü zu finden ist. Sie serviert Riesencrevetten auf einem würzigen Ingwer-Fenchel-Beet, begleitet...
Daniel aus Obfelden ZH, sonst ein Fan von mittelalterlichem Kochen über offenem Feuer, stellt sich diesmal aber an den Herd. Für das Ingwer-Motto kreiert er eine Truthahnroulade mit einer raffinierten Füllung aus Ingwer...