Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
In dieser Episode von "So wird's gemacht!": Bambus-Keramiklampen für stilvolle Beleuchtung, Tandemvibrationswalzen für robuste Strassen und Bistro-Sets für gemütliche Momente im Café.
Im Hinterland des Nord-Pas-de-Calais, 50 Kilometer von der Nordostküste Frankreichs entfernt, liegt direkt neben der Stadt Saint-Omer eine einzigartige Landschaft. Das Audomarois-Moor ist bekannt für seine "Perle des...
Seit mehr als 40 Jahren sind Astronauten für längere Missionen im Weltraum — einst auf den Raumstationen Saljut und Skylab, heute auf der internationalen Raumstation ISS. Doch die Bedingungen im All sind nicht für...
Croustillants de pied de porc, pommes caramélisées Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Unmittelbar vor den Toren Wiens, im Wienerwald und im angrenzenden Mostviertel, wächst eine seltene Delikatesse: die Elsbeere. Im Herbst ist Erntezeit. Die kleinen Beeren sind nicht leicht zu gewinnen. Man braucht Geduld...
Au menu du jour : une tarte aux fraises. Mais pas n'importe laquelle, puisqu'elle est inversée.
Motorisierte Mini-Roller, aufblasbare Bälle, proteinhaltige Leckerbissen!
Documentaire produit par STP Productions, avec la participation de France Télévisions. 2022. Un film de Clémentine Mazoyer, Eugénie Yvrande. Rédacteur en chef : Rémi Delescluse. Dans l'hexagone, rares sont les villes où...