Au menu du jour : une tarte aux fraises. Mais pas n'importe laquelle, puisqu'elle est inversée.
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...
La cuisine indienne est un voyage gustatif et olfactif, mais aussi un plaisir visuel. Le secret de cette gastronomie, ce sont les épices comme la cardamome qui pousse dans le sud du pays. L'Inde est d'ailleurs le premier...
Croustillants de pied de porc, pommes caramélisées Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Rouget barbet rôti, asperges blanches et pâte de pistache Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.