Rognons de veau, compotée de pomme Gala et marron, jus au cidre Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Die Ostschweiz liegt eingebettet zwischen dem Bodensee und den Voralpen. Begünstigt durch das milde Klima im Hinterland des Sees ist die Region ein ideales Obstanbaugebiet mit vielen Streuobstwiesen und alten...
In früheren Zeiten war es der reinste Knochenjob, Material aus Steinbrüchen aufzubereiten. Heute sorgen Rüttelsiebgitter für Ordnung im Steinbruch. Auch in dieser Folge: Whoopie Pies, Holzmasten und Rollenförderer.
Hugo Guinet, maraîcher bio et éleveur de poules, vend ses produits directement au consommateur. Tout savoir sur le cavage des truffes avec le trufficulteur Philippe de Santis, qui propose les précieux tubercules au...
Carinne Teyssandier nous accueille sur le marché de Grignan, dans la Drôme Provençale, point de départ d'un circuit gourmand jusque Montélimar, étape mythique de la Route Nationale 7. En sa compagnie, nous suivons la...
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...