Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...
Mecklenburg — ein dünn besiedeltes Bauernland mit intakter Natur und über 1000 herrenlosen Gutshäusern. Doch in den letzten Jahren ziehen immer mehr junge Familien von der Stadt aufs Land. So hat auch das Gutshaus von...
In dieser Folge von "So wird's gemacht!": bunte Macarons aus Mandelmehl, Körbe aus Kiefernnadeln sind geflochtene Wunderwerke mit Stil und Mikrometerschrauben sorgen für die absolute Messgenauigkeit.
Forschende wissen eines mit Sicherheit: Sternsysteme entstehen immer gleich. Am Anfang. Nachdem sich jedoch Gasplaneten geformt haben, können diese die weitere Entwicklung eines Sternsystems beeinflussen. Jupiter und...
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Carinne Teyssandier nous emmène en Isère, pour un circuit végétal et gourmand, autour de la démarche du chef Christophe Aribert et de sa cuisine fraiche et estivale, fidèle aux bienfaits de la nature et du territoire.
Au menu : soupe mexicaine, fondue au fromage et edamames assaisonnés. .
Unter anderem: Praktische Winkelschleifer für Heimwerker und Bienenkörbe.
Mit Teleskopen können Menschen nicht nur die Struktur des heutigen Universums erkennen, sich auf eine Zeitreise fast bis an den Urknall vor 13 Milliarden Jahren begeben. Das Weltraumteleskop Hubble ermöglicht eine...