Râble de lapin farci aux noisettes, poêlée de légumes, jus au romarin Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Carinne Teyssandier nous accueille cette semaine sur le marché de Coucouron, sur le haut plateau d'Ardèche, point de départ d'un circuit gourmand sur les routes de la montagne ardéchoise. En sa compagnie, nous...
Leïla Albert reçoit dans sa cuisine Marc Colin, jeune retraité hyperactif de l'Yonne venu partager une spécialité régionale : les quenelles de poisson. Pas de traditionnel brochet au menu mais une variante régionale : de...
Hugo Guinet, maraîcher bio et éleveur de poules, vend ses produits directement au consommateur. Tout savoir sur le cavage des truffes avec le trufficulteur Philippe de Santis, qui propose les précieux tubercules au...
Alles über Graphen und das kleinste Auto der Welt! Spannend!
Balero San Canuto und sein Sohn Roberto fahren täglich bei Sonnenaufgang auf den Albufera-See, der an der Südostküste Spaniens liegt. Seit Generationen sind die Männer der Familie Fischer. Baleros Frau Concha kocht die...
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Ein Kinderspielplatz aus Holz und eine Poliermaschine für die Bowlingbahn.