Dans la région des Gastlosen, Anouck présente, au pied d'une falaise et dans un paysage de carte postale, une recette simple pour un en-cas sportif équilibré.
Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Carinne Teyssandier nous emmène sur les plateaux des Hautes Chaumes, pour une randonnée gourmande sur les sentiers d'Auvergne. Au programme : découverte de produits locaux et de la fameuse fourme de Valcivière !
Filet de boeuf rôti, sauce Périgueux et légumes glacés Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...
Au menu du jour : tacos d'échine de porc noir de Bigorre, le tout agrémenté de pommes, de sucrines et de citrons brûlés.
Documentaire produit par Antipode, avec la participation de France Télévisions. 2024. Un film de François Guillaume. Raffinée, fine, équilibrée, savoureuse, les qualificatifs ne manquent pas pour qualifier la cuisine...