Les poires à botzi, bien connues dans le Canton de Fribourg car elles sont souvent cuisinées pour la traditionnelle fête de la Bénichon. Poires en grappes, petites et plus difficiles à conserver, elles ont obtenu l'appellation d'origine protégée.
Carinne Teyssandier nous accueille sur le marché de Vic-sur-Cère, dans le Cantal, point de départ d'un circuit gourmand autour du Salers, le fromage issu du lait de vache de cette race emblématique du territoire.
Tarte feuilletée aux asperges vertes et brousse de brebis Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...
Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Au menu : soupe mexicaine, fondue au fromage et edamames assaisonnés. .
Documentaire produit par Antipode, avec la participation de France Télévisions. 2024. Un film de François Guillaume. Raffinée, fine, équilibrée, savoureuse, les qualificatifs ne manquent pas pour qualifier la cuisine...