Carinne Teyssandier nous accueille sur le marché de Vic-sur-Cère, dans le Cantal, point de départ d'un circuit gourmand autour du Salers, le fromage issu du lait de vache de cette race emblématique du territoire.
Tarte feuilletée aux asperges vertes et brousse de brebis Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...
Carinne Teyssandier nous emmène en Isère, pour un circuit végétal et gourmand, autour de la démarche du chef Christophe Aribert et de sa cuisine fraiche et estivale, fidèle aux bienfaits de la nature et du territoire.
Au menu : soupe mexicaine, fondue au fromage et edamames assaisonnés. .