Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Des recettes avec des produits régionaux.
Une Production Tout Sur L'Écran Réalisé par Franck Septier Produit par Catherine Barma Chaque semaine : une région, un chef, une recette, un invité. Dans chaque région de France, le chef Mory Sacko nous fait d'abord...
Falò è un programma televisivo della RSI, dedicato all'attualità svizzera e mondiale.
Chaque semaine, le magazine propose un sujet de société, proche de l'actualité. Le thème, traité en profondeur, est décliné sous des angles multiples pour une compréhension globale des phénomènes et des enjeux qui y sont...
Bar rôti à la sauge, courgettes, câpres et tomates séchées Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Depuis son salon, Gerald Watelet s'attache à mettre en lumière les hommes et les femmes qui participent à la renommée de la Belgique. Au programme: reportages sur les meilleurs ambassadeurs de la culture et du...
Noisette d'agneau rôtie en risotto d'épeautre, jus au thym Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Ils s'appellent Maxime, Aimen ou Jérôme et ils ont tous un tragique point commun : ils sont morts au travail, victimes d'un grave accident au sein de leur entreprise. Ils ne sont malheureusement pas une exception. La...