Wir begleiten den Bau der Traumküche der Gewinner von "Traumumbau — Küchenprofis". Schritt für Schritt zur neuen Küche — von der Planung bis zum ersten Kochen.
Für die besten Köche der Welt ist Auguste Escoffier (1846-1935) eine Legende, ein Vorbild, ja eine Art Bibel. In Spitzenrestaurants überall auf der Welt ist sein Geist bis heute spürbar. Auguste Escoffier hat sein Leben...
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...
Marian und Juan Carlos Sancha sind Hobby-Winzer und betreiben in der spanischen Region La Rioja eine kleine Familien-Bodega. Die Weinlese im Herbst ist für sie der Höhepunkt des Jahres. Juan Carlos kümmert sich um alles...
"Schudel's Food Stories" erzählt direkt aus dem Leben von René Schudel. Mal stolpert René über ein tolles Kochbuch, das ihn nach Finnland führt, mal erinnert er sich an einen besonderen Menschen, der ihn irgendwo...
Als dritte Teilnehmerin startet Landfrau Irmgard Feuerbach in den Gartenwettbewerb. Zusammen mit ihrem Mann Svend und vier Kindern lebt sie auf dem Rosenhof im Hunsrück. Irmgard liebt Kohl in allen Variationen, daher...
Zum grossen Wochenfinale lädt Stefan ins Böblinger "Brauhaus Schönbuch" ein. Zünftige Gerichte wie Schnitzel und Haxen stehen hier auf der Karte und erfüllen die Erwartungen an ein traditionelles Brauhaus. Das mit...
Yeeha! In Folge 3 geht es mit Ivana Frank nach Amerika. Burger mit Süsskartoffelpommes. Aber anders, als Sie denken. Entdecken Sie jetzt die Genusswelten by BORA!Ihr wollt mehr über BORA erfahren oder euch für einen...
Im Kanton Aargau in Untersiggenthal braucht "Jensen's Food Lab", ein dänisches Hot-Dog-Restaurant, Bumanns Hilfe. Der Restauranttester ist anfangs skeptisch: Zwischen dem Walliser und dem dänischen Koch gibt es...
Mit einer Fleischproduktion von etwa acht Millionen Tonnen ist Deutschland der grösste Fleischproduzent Europas und der drittgrösste der Welt. Im Durchschnitt verzehrt jeder Bundesbürger im Jahr rund 31 Kilogramm...
Früh morgens im idyllischen Aufsesstal in der Nähe von Bamberg, trifft sich bei Raureife und Morgensonne Adnan Maral mit Fischer Karl. Im eigenen Quellwasser schwimmen die Saiblinge, Bach- und Regenbogenforellen. Woran...