Alexander Herrmann kocht mit Ali Güngörmüs u. a. Köfte und Backfisch. Diesmal gibt es "Mama-Essen"! Spitzenkoch Ali Güngörmüs macht würzige Lammfrikadellen nach einem alten Familienrezept aus der Türkei. Perfekt dazu...
Die Region Schonen — oder Skåne, wie sie auf Schwedisch heisst -, ist traditionell für ihren Aal bekannt. Seit vielen Jahrhunderten wird er dort gefischt. Von Ende August bis Anfang November ist Hochsaison für die...
Ob romantische Liebschaften oder tragische Schicksale — in der Sendung erzählen Menschen aus der Region ihre ganz eigene Lebensgeschichte. Ganz nach dem Motto \"Du bist, was du isst\", bereiten sie dabei ihre...
In einem urigen Gasthaus auf dem Land einzukehren, macht Freude. Michaele Scherenberg stellt zwei solcher gemütlichen Wirtschaften vor, die noch von der Familie betrieben werden. Im Gasthaus "Zum Hohen Lohr" im...
Eins von Brigits vielen Hobbys ist das Bemalen von Porzellan. Obwohl sie sich nicht dahingehend talentiert sieht, entwickelt sich ihre Malerei doch ziemlich gut. Als Lebensmittel-Ingenieurin gehört zudem das Kochen zu...
"Schudel's Food Stories" erzählt direkt aus dem Leben von René Schudel. Mal stolpert René über ein tolles Kochbuch, das ihn nach Finnland führt, mal erinnert er sich an einen besonderen Menschen, der ihn irgendwo...
Hola! Unsere letzte Reise geht ins wunderschöne Spanien und hier dürfen Tapas natürlich nicht fehlen!
Noah versucht sich an seinem ersten Sauerteigbrot und schlägt ganz viel Zeit tot. Dabei hält er ein Plädoyer für Gluten, macht eine Zeitreise zur gegärten Crème Caramel und kreiert einen feinen Brotaufstrich aus...
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...