Hola! Unsere letzte Reise geht ins wunderschöne Spanien und hier dürfen Tapas natürlich nicht fehlen!
Bei Ulli und Scott Klein dreht sich von morgens bis abends alles um Gemüse und Blumen: Auf ihrem Hof in Österreich in der Südsteiermark wachsen 80 Gemüsearten und fast 300 verschiedene Sorten auf einer Fläche, die kaum...
Ob romantische Liebschaften oder tragische Schicksale — in der Sendung erzählen Menschen aus der Region ihre ganz eigene Lebensgeschichte. Ganz nach dem Motto \"Du bist, was du isst\", bereiten sie dabei ihre...
Tamara eröffnet die Woche in Ueken AG. In ihrer Freizeit und auf der Arbeit ist sie als Hundetrainerin tätig. Sie kocht zwar erst seit einem Jahr, wagt sich aber trotzdem an die Herausforderung. Ihr Gericht: "Fricktaler...
In seiner Laufbahn als Restauranttester hat Daniel Bumann schon vielen Gastronomie-Betrieben geholfen. Aber wurden die Tipps und Tricks des Spitzenkochs auch längerfristig umgesetzt? In dieser Folge besucht Daniel Bumann...
Italien — das Land der Pizza und Pasta. Doch der Stiefel hat noch mehr zu bieten. In der abgelegenen Region Garfagnana in der Toskana bewirtschaften die Freunde Gian Luca Guidi und Andrea Elmi eine Herberge. Doch ihre...
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...
Sandra Koltai stellt Ihnen engagierte Landfrauen aus dem bayerischen Bauernverband vor, die grossartige Gerichte mit uns kochen: von herzhaft bis süss, von traditionell bis originell, hier gibt es Ideen, Tipps und...
Alexander Herrmann kocht mit Ali Güngörmüs u. a. Köfte und Backfisch. Diesmal gibt es "Mama-Essen"! Spitzenkoch Ali Güngörmüs macht würzige Lammfrikadellen nach einem alten Familienrezept aus der Türkei. Perfekt dazu...