Hola! Unsere letzte Reise geht ins wunderschöne Spanien und hier dürfen Tapas natürlich nicht fehlen!
Diese Woche dreht sich alles um "Chüechli". Den Auftakt macht Nadia, die nicht nur leidenschaftlich gerne Tischtennis spielt, sondern ebenso gerne in der Küche steht. Für ihre Gäste bereitet sie das Gericht Dal Nord al...
Wieviel Geld braucht es zum Glücklichsein? Bei Musiker LCone und Sängerin Naomi Lareine gehen die Zahlen auseinander. Fabian macht gefüllte Linsenpfannkuchen und Salar mixt Palomas. Alle vier wollen so viele...
Ob romantische Liebschaften oder tragische Schicksale — in der Sendung erzählen Menschen aus der Region ihre ganz eigene Lebensgeschichte. Ganz nach dem Motto \"Du bist, was du isst\", bereiten sie dabei ihre...
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...
Gregg Wallace, Cherry Healey und Ruth Goodman blicken hinter die Kulissen von Fabriken, in denen drei der beliebtesten Lebensmittel der Briten hergestellt werden: Brot, Schokolade und Milch. Die Moderatoren...
In Österreich werden Tomaten auch Paradeiser genannt (Früchte aus dem Paradies). Besser kann man die roten und prallen Früchte nicht bezeichnen, denn sie sind aromatisch und optisch eine Augenweide. Zudem gelten Tomaten...
Johanna Nagel stellt Ihnen engagierte Landfrauen aus dem bayerischen Bauernverband vor, die grossartige Gerichte mit uns kochen: von herzhaft bis süss, von traditionell bis originell, hier gibt es Ideen, Tipps und...
Kulinarische Genüsse im Herbst: SWR Moderatorin Annette Krause nimmt die Zuschauer:innen mit auf eine herbstliche Genusstour. Serviert wird heimisches Superfood — süsse uns salzige Köstlichkeiten. Zum Beispiel Hägenmark,...
Sylvia Schneider ist Biologin und hat der Verschwendung von Lebensmitteln den Kampf angesagt. Sie ist die Gründerin von "Essen für Alle" und engagiert sich ehrenamtlich fast rund um die Uhr für ‚Zero Waste'. Sechs Tage...