Hola! Unsere letzte Reise geht ins wunderschöne Spanien und hier dürfen Tapas natürlich nicht fehlen!
Sechs Köchinnen und Köche mit Migrationshintergrund, die erfolgreich die Gerichte ihrer Herkunftsländer kochen, stehen im Mittelpunkt der aufwendigen Dokumentationsreihe "Alles ausser Kartoffeln: Menschen. Küche....
Reneé aus Merlischachen SZ hat während der Corona-Zeit eine besondere Liebe zu Wildkräutern entdeckt, die auch in ihrem Menü zu finden ist. Sie serviert Riesencrevetten auf einem würzigen Ingwer-Fenchel-Beet, begleitet...
"Schudel's Food Stories" erzählt direkt aus dem Leben von René Schudel. Mal stolpert René über ein tolles Kochbuch, das ihn nach Finnland führt, mal erinnert er sich an einen besonderen Menschen, der ihn irgendwo...
Ob romantische Liebschaften oder tragische Schicksale — in der Sendung erzählen Menschen aus der Region ihre ganz eigene Lebensgeschichte. Ganz nach dem Motto \"Du bist, was du isst\", bereiten sie dabei ihre...
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...
Comedian Fabio Landert und SRF Virus Moderator Flavio Stucki diskutieren, wer Bünzli ist und wer Kultur hat. Fabian macht unbünzlige Mais-Galetten und Salar einen Roof Garden Cooler. Es gibt geleckte Ellbogen,...
In "Mini Chuchi, dini Chuchi" präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto "Ingwer" das beste Rezept und gewinnt die Runde?