Hola! Unsere letzte Reise geht ins wunderschöne Spanien und hier dürfen Tapas natürlich nicht fehlen!
Daniel aus Obfelden ZH, sonst ein Fan von mittelalterlichem Kochen über offenem Feuer, stellt sich diesmal aber an den Herd. Für das Ingwer-Motto kreiert er eine Truthahnroulade mit einer raffinierten Füllung aus Ingwer...
Peter möchte als nächste Koch-Challenge für Silvia etwas Verrücktes, mal einfach etwas komplett Anderes und Unerwartetes. Alle einigen sich auf "Experimentelle Kinderküche" als Menü. Silvia muss nun kreativ sein! und...
In der Kaffeefabrik in Derbyshire werden jeden Tag 175.000 Gläser Instantkaffee hergestellt. Gregg Wallace verfolgt die Produktion von der Anlieferung von 27 Tonnen brasilianischer grüner Kaffeebohnen bis zur...
Silvia aus Kehrsiten LU liebt kulinarische Herausforderungen. Für den Abschluss der Ingwer-Woche kreiert sie ein exotisches Pouletgericht mit Ananas in einer aromatischen Ingwer-Kokossauce. Dazu serviert sie knackigen...
Ob romantische Liebschaften oder tragische Schicksale — in der Sendung erzählen Menschen aus der Region ihre ganz eigene Lebensgeschichte. Ganz nach dem Motto \"Du bist, was du isst\", bereiten sie dabei ihre...
Sieben Frauen — sieben Höfe — sieben Menüs: Die kulinarische Reise führt quer durch Bayern. Die Landfrauen lassen sich in ihren Alltag und in ihre Kochtöpfe schauen. Ob vegetarisch oder mit Fleisch — Hauptsache regional...
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...
Sandra Koltai stellt Ihnen engagierte Landfrauen aus dem bayerischen Bauernverband vor, die grossartige Gerichte mit uns kochen: von herzhaft bis süss, von traditionell bis originell, hier gibt es Ideen, Tipps und...
Die Region Schonen — oder Skåne, wie sie auf Schwedisch heisst -, ist traditionell für ihren Aal bekannt. Seit vielen Jahrhunderten wird er dort gefischt. Von Ende August bis Anfang November ist Hochsaison für die...