Hola! Unsere letzte Reise geht ins wunderschöne Spanien und hier dürfen Tapas natürlich nicht fehlen!
Damarys aus Baar ZG bringt ihre lateinamerikanische Lebensfreude mit in die Küche. Tanzen und Kochen sind ihre grossen Leidenschaften. Für die Polenta-Woche bereitet sie "Polenta-Kürbis Quadrate mit Trüffelragout und...
Tutti ist ein Pflanzenliebhaber und pflegt auf seinem Balkon einen dichten Dschungel. Seine Gäste erkennen beim Heranspazieren deshalb sofort sein Zuhause. Er serviert "Schinkä-Polenta-Chäs-Rösli" mit Nüsslisalat und Ei....
Johanna Nagel stellt Ihnen engagierte Landfrauen aus dem bayerischen Bauernverband vor, die grossartigen Gerichte mit uns kochen: von herzhaft bis süss, von traditionell bis originell, hier gibt es Ideen, Tipps und...
Reneé aus Merlischachen SZ hat während der Corona-Zeit eine besondere Liebe zu Wildkräutern entdeckt, die auch in ihrem Menü zu finden ist. Sie serviert Riesencrevetten auf einem würzigen Ingwer-Fenchel-Beet, begleitet...
Raphael spielt seit 20 Jahren Schlagzeug und lebt Musik. Da er aktuell keine eigenen Proberäume hat, nutzt er den Estrich seiner Nachbarn. Diese Gastfreundschaft gibt er zum Abschluss der Woche zurück. Er lädt ein zu:...
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...
Sternekoch Ali Güngörmüş trifft Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche...
Moderatorin Sandra Koltai führt uns in die Welt der bayerischen Landfrauen und trifft auf Landfrauen und Expert*innen, die uns in die Welt des Kochens entführen und uns mit regionalen sowie saisonalen Gerichten Ideen für...
Alexander Herrmann bereitet mit Björn Freitag ultimative Snack-Giganten zu. Aus dem Ruhrpott ist Björn Freitag angereist und hat für Alexander Herrmann einen Brunch-Klassiker dabei: Eggs Benedict! Mit herzhaftem Schinken...
Auf dem Jakobsberg in Beverungen haben Anja Wolff und ihr Mann Frank Böhner einen Hof unweit der Weser mit 400 Milchschafen und deren Lämmern. Die Milch verarbeiten die beiden selbsternannten "Milchhandwerker" zu einer...