Au menu : une soupe d'automne et un pâté végé, un pâté chinois de dinde avec du ketchup aux canneberges. .
Rick und Corey gucken sich einen Rolls Royce an, der einst Johnny Cash gehörte. Dann landet noch eine Münze aus dem Byzantinischen Reich im Laden. Sollte dieses Jahrtausende alte Geldstück mehr wert sein, als sein...
Une émission gourmande coproduite par 3e Oeil Productions et JA Productions Avec la participation de France Télévisions Depuis de nombreuses années, Julie sillonne la France au volant de sa petite Micheline pour...
Un duel au sommet de la cuisine de rue et un succès planétaire : ketchup et mayonnaise traversent les siècles et les continents. Tomates d'industrie, jaune d'oeuf en poudre, version gourmet des petits producteurs... La...
Dans ce décor paradisiaque, Jean-Baptiste va partager son premier dessert typique de la région : les chichis. L'occasion de découvrir la bonne technique pour sauter d'une falaise... avec le recordman de la catégorie !...
Qu'il soit frisé, pommé, de Bruxelles ou du Portugal, le chou c'est clairement une histoire de famille ! L'horticulteur Jean-Claude Vigor dressera notamment l'arbre généalogique de cette plante qui a conquis le monde...
Entre Haute-Loire et Ardèche, les grands espaces du Mézenc se découvrent avec Valérie Courbon, productrice de fruits rouges, et Florian Gibaud, éleveur. Sortie marmottes avec Alexandre Aubry, accompagnateur en montagne ;...
Au menu : bol au crabe des neiges, pâtes à la primavera et paletas à la rhubarbe, aux fraises et au chocolat blanc. .
En compagnie de son camarade Simon Pigeon, Chef Oli visite son ami d'enfance, Dominic Labelle, chez Parcelles. Et, à une fête chez Joey Scarpellino, il discute de son grand projet avec ses amis.
Die Harrisons entdecken eine aufgemotzte Harley Davidson aus dem Jahr 1951, die Corey auch gern hätte. Später bringt ein Verkäufer eine Drehorgel aus dem frühen 20. Jahrhundert in den Laden und hofft auf einen guten...