Au menu : bol au crabe des neiges, pâtes à la primavera et paletas à la rhubarbe, aux fraises et au chocolat blanc. .
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...
La cuisine indienne est un voyage gustatif et olfactif, mais aussi un plaisir visuel. Le secret de cette gastronomie, ce sont les épices comme la cardamome qui pousse dans le sud du pays. L'Inde est d'ailleurs le premier...
Documentaire produit par Antipode, avec la participation de France Télévisions. 2024. Un film de François Guillaume. Raffinée, fine, équilibrée, savoureuse, les qualificatifs ne manquent pas pour qualifier la cuisine...
Die Doku-Serie "Pawn Stars — Die Drei vom Pfandhaus" begleitet den abwechslungsreichen Arbeitsalltag von Grossvater Richard, Sohn Rick und Enkel Corey Harrison. Die Familie betreibt das Pfandhaus "Gold & Silver Pawn...
Italien ist dieses Mal das Thema in der Küche von Tarik Rose. Gemeinsam mit Ernährungs-Doc Matthias Riedl stellt der Fernsehkoch mediterrane Klassiker vor, die nicht nur lecker, sondern auch gesund sind. Los geht es mit...
Au menu du jour : une entrée fraîche à base de petits pois, accompagnée d'une burrata délicatement fumée.