C'est dans le décor bucolique des Laurentides que Boucar s'intéresse à l'histoire humaine derrière la production de l'un des sucres naturels les plus prisés au monde : le miel ! Du travail méticuleux de l'abeille jusqu'à notre table...
Mignon en croûte, épinards et beaufort, poêlée de girolles Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Südamerika und Afrika sehen auf Weltkarten aus wie Teile eines verrutschten Puzzles. Das ist vermutlich jedem schon mal aufgefallen. Der deutsche Meteorologe Alfred Wegener hat davon ausgehend erst vor einem guten...
Boucar défie un agriculteur de Lanaudière de faire pousser le Triticum durum, un blé dur plus habitué aux champs ensoleillés de la Saskatchewan. Il retracera ensuite l'évolution et les travaux de sélections qui ont mené...
Kastilien-La Mancha liegt im Herzen der Iberischen Halbinsel. Saftig grüne Wiesen und viele Schafe sowie endlos weite Ebenen mit Olivenbäumen und Weinstöcken bestimmen das Landschaftsbild. David Gabin und Noelia Bravo...
Au menu : bol au crabe des neiges, pâtes à la primavera et paletas à la rhubarbe, aux fraises et au chocolat blanc. .
Un duel au sommet de la cuisine de rue et un succès planétaire : ketchup et mayonnaise traversent les siècles et les continents. Tomates d'industrie, jaune d'oeuf en poudre, version gourmet des petits producteurs... La...
Der Gedanke, dass unser Universum gar nicht so einzigartig ist wie wir denken, beflügelt nicht nur die Fantasie von Autor:innen und Filmemacher:innen. Die Frage nach der Existenz von Parallelwelten oder einem Multiversum...
Au menu : du poulet au chutney à l'indienne, une bolognaise de légumes, une salade de pommes de terre aux cornichons. .