Anouck fait une halte aux Rochers de Naye et prépare une recette à partir des restes du repas de la veille. Avec finesse, elle allie aliments cuits et crus et présente le chou kale.
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...
Elles font partie du paysage, leurs noms résonnent dans les foyers Roannais et bien au-delà. Carinne Teyssandier part à la rencontre des familles Pralus et Mons, qui transmettent le flambeau de leurs savoir-faire de...
Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Croustillants de pied de porc, pommes caramélisées Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Rouget barbet rôti, asperges blanches et pâte de pistache Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Documentaire produit par STP Productions, avec la participation de France Télévisions. 2022. Un film de Clémentine Mazoyer, Eugénie Yvrande. Rédacteur en chef : Rémi Delescluse. Dans l'hexagone, rares sont les villes où...