Des découvertes gourmandes dans les différentes régions de France.
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Le chef Ben Cormier met sa région de la péninsule acadienne en valeur avec de l'omble chevalier, des huîtres et des camérises.
Une production Eden, avec la participation de France Télévisions Ce rendez-vous quotidien de 26 minutes met les gastronomies des Outre-mer à l'honneur. Il permet de découvrir ou redécouvrir un produit phare (un fruit, un...
Ils sont pêcheurs, éleveurs, maraîchers, confiseurs, fromagers : leur point commun ? Ils ont le goût du détail, ce tour de main, ce regard avisé, cette expertise ancienne retrouvée qui fait toute la différence. Chaque...
La cuisine de Corinne ne fera pas voyager dans un seul pays, mais dans deux : de Montréal à Casablanca, de Casablanca à Jérusalem. Elle nous initie au tajine et au légendaire couscous marocain !