Vom Rind zum Steak – Europas grösster Rinder-Schlachthof

13:05-14:00 WELT
Samstag 2022-08-13
 D   2018
Vom Rind zum Steak –...
Vom Rind zum Steak –...

Rund 7.000 Tiere kommen pro Woche in Europas grösstem Rinder-Schlachthof im oberbayerischen Waldkraiburg an — ob Bio-Qualität oder konventionelle Mast, ob Milchkuh oder Jungbulle. Täglich werden hier rund tausend Rinder geschlachtet, zerlegt und weiterverarbeitet. Doch Rind ist nicht gleich Rind: Jedes Exemplar wird bewertet und in Klassen eingeteilt. Bei der Fleischverarbeitung muss ein strenger Produktionsablauf eingehalten werden. Die Reportage begleitet die Herstellung des Massenprodukts.


Empfehlungen

Original titel: Vom Rind zum Steak _ Europas grösster Rinder-Schlachthof Subtitle:

Empfehlungen

Sport Live