Die Kandidaten kochen gegeneinander. Jeder reicht sein Lieblingsmenu ein. Doch das Los entscheidet, wer was kochen muss.
Waghalsige Sprünge in die Tiefe, Feuer oder Prügeleien — Stuntleute kann nichts schocken. Wann immer es für Schauspieler zu gefährlich wird, übernehmen sie den Job. Damit bei den Stunts nichts schief geht, sind vor allem...
Frische Produkte und traditionelle Rezepte aus Nordrhein-Westfalen. In seinem Frontcooking-Format kreiert Björn Freitag, Spitzenkoch aus Dorsten, neue Variationen von beliebten Gerichten. Heimatküche aus allen Regionen...
Mecklenburg — ein dünn besiedeltes Bauernland mit intakter Natur und über 1000 herrenlosen Gutshäusern. Doch in den letzten Jahren ziehen immer mehr junge Familien von der Stadt aufs Land. So hat auch das Gutshaus von...
Das Biogemüse vom Pappelhof ist nicht nur frisch und gesund: Wenn Sternekoch André Grossfeld es verarbeitet, werden auch eingefleischte Gourmets von vegetarischer Küche überzeugt. Seine vegetarischen Menüs erfreuen sich...
Enorme Mengen an Öl landen jährlich in unseren Gewässern und stellen für die Ökosysteme und deren Lebewesen eine grosse Gefahr dar. Jetzt haben sich Forschende eine Methode aus der Natur abgeschaut, um das Wasser zu...
"Quarks" präsentiert die 20 absoluten Lieblingsthemen der Zuschauerinnen und Zuschauer. Das Wissenschaftsformat erreicht über Soziale Medien wie Instagram, YouTube, TikTok, mit Audio-Podcasts, Texten auf quarks.de und im...
Mehr als eine Badewanne voll Abwasser produziert jede Person in Deutschland durch-schnittlich pro Tag. Toilette, Waschmaschine, Abfluss — wir alle spülen immer nur ab. Aber wo landet unser benutztes Wasser? Wie wird aus...