La cuisine de Corinne ne fera pas voyager dans un seul pays, mais dans deux : de Montréal à Casablanca, de Casablanca à Jérusalem. Elle nous initie au tajine et au légendaire couscous marocain !
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
"Saveurs de saisons" : modules courts de 6' extraits du magazine "Météo à la carte" pour le comblement antenne.
Une Production Tout Sur L'Écran Réalisé par Franck Septier Produit par Catherine Barma Chaque semaine : une région, un chef, une recette, un invité. Dans chaque région de France, le chef Mory Sacko nous fait d'abord...
Ils sont pêcheurs, éleveurs, maraîchers, confiseurs, fromagers : leur point commun ? Ils ont le goût du détail, ce tour de main, ce regard avisé, cette expertise ancienne retrouvée qui fait toute la différence. Chaque...
Le chef Ben Cormier met sa région de la péninsule acadienne en valeur avec de l'omble chevalier, des huîtres et des camérises.
Une production Eden, avec la participation de France Télévisions Ce rendez-vous quotidien de 26 minutes met les gastronomies des Outre-mer à l'honneur. Il permet de découvrir ou redécouvrir un produit phare (un fruit, un...