Le chef Jeremy Charles prépare un plat 100% local, qui nous fait goûter au patrimoine de Terre-Neuve : des pétoncles et des oursins de mer.
Samba et carnaval de Rio à nos tables ! On découvre l'assiette de feijoada avec Angelica. Un plat issu de l'ingéniosité des esclaves d'Amérique qui devaient composer avec des aliments peu prisés.
Des découvertes gourmandes dans les différentes régions de France.
Une Production Tout Sur L'Écran Réalisé par Franck Septier Produit par Catherine Barma Chaque semaine : une région, un chef, une recette, un invité. Dans chaque région de France, le chef Mory Sacko nous fait d'abord...
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Un sportif a parfois besoin de perdre du poids pour la compétition ou pour rester performant. Il s'agit de réduire les sucres et les graisses, tout en évitant les frustrations. Idée de recette, préparée avec Sébastien...