Élaborer un plat gastronomique de wapiti ou de bison avec garnitures. C'est l'épreuve du jour pour les douze candidats regroupés par paire. Avec les juges Normand Laprise, Jean-Luc Boulay, Pasquale Vari.
Estaminets, bouillons, bouchons… dans chaque région française, des dizaines de restaurants mettent à l'honneur leur patrimoine régional. Tenus par de véritables amoureux de leur région, ils ont à cœur de montrer les...
Bairdis, Schneekrabben, Kabeljau — pünktlich zum Jahresbeginn ist der Tisch im Beringmeer reich gedeckt. Doch wer sich am Winterbuffet Alaskas bedienen will, muss hart im Nehmen sein...
L'épreuve créative : l'étonnant marché LMP ! Pour cette première épreuve, les 14 pâtissiers vont devoir préparer un stand de marché qui les représente. Ils le décoreront à leur image avec des accessoires et produits...
Pour cette émission Amandine Petit, Philippe Candeloro et Juju Fitcats se lancent pour une charlêpe, l'ingénieux mélange d'une charlotte aux crêpes. Pour organiser le plus royal des goûters à un jury déjà couronné, les...
Philippe Etchebest se rend à Bertholène, une jolie petite commune située à quelques kilomètres de Rodez dans l'Aveyron. C'est Marie, cheffe de cuisine, qui a fait appel à lui. Elle travaille avec son fils Emmanuel, qui a...
Ils sont 14 pâtissiers amateurs et s'apprêtent à pénétrer dans la tente du Meilleur Pâtissier, ils sont aussi sur le point de rencontrer la toute nouvelle recrue de la famille LMP : Laëtitia Milot ! Les 14 pâtissiers...